2つのコーヒークッキー
休日なので、クッキーを焼いてみた。
土曜日に、インスタントコーヒーで作った。
クッキー生地にじゅうそうを入れると、カントリーマ○ムみたいになる、と聞いたので、やったら失敗。
じゅうそう入れすぎて、苦くて、でもサックリして、でも甘さナシ、でもバターはしっかりしてるという、胃もたれ直行な塊を作ってしまいショック。
日曜にリベンジ、今度はコーヒー豆で作成。砂糖は黒糖。
んで、出来上がり〜☆
んまい〜♪
ひゃっほう〜♪
よかった。
休日なので、クッキーを焼いてみた。
土曜日に、インスタントコーヒーで作った。
クッキー生地にじゅうそうを入れると、カントリーマ○ムみたいになる、と聞いたので、やったら失敗。
じゅうそう入れすぎて、苦くて、でもサックリして、でも甘さナシ、でもバターはしっかりしてるという、胃もたれ直行な塊を作ってしまいショック。
日曜にリベンジ、今度はコーヒー豆で作成。砂糖は黒糖。
んで、出来上がり〜☆
んまい〜♪
ひゃっほう〜♪
よかった。